Вечные ссылки как правильно

Главная » Полезная информация

Продвижение сайта ссылками: как правильно и где закупать вечные ссылки

Согласно статистическим данным, обнародованным в интернете, большинство онлайн-проектов, не достигших успеха в свое время не заботились о том, чтобы приобретенные ссылки были окружены хоть каким-нибудь текстом. Кроме того:

  • ныне процветающие сайты начинали кампанию по продвижению с безанкорных ссылок с указанием адресов url;
  • интернет-проекты, добившиеся успеха, в два раза реже использовали донорские ссылки, чем их потерпевшие неудачу конкуренты.

Что делать, если ссылка не работает?

Как и в любой другой сфере, в seo-оптимизации есть такое понятие, как «издержки производства». К тому же битая ссылка – всего лишь ошибка, которую можно исправить.

Перед тем как покупать ссылки, начинающему оптимизатору предстоит усвоить несколько правил.

Где покупать ссылки для продвижения сайта или блога?

Продвинутые пользователи рекомендуют своим начинающим коллегам обратить внимание на следующие площадки (список далеко не полный):

Биржа Liex

Стоит ли покупать ссылки в кредит?

На сегодняшний день рассрочка привлекает, главным образом начинающих «сеошников», не подозревающих о наличии «подводных камней».

Что такое прирост ссылочной массы

Наращивание внешних (ведущих на другие сайты) ссылок осуществляется двумя способами:

Какие ссылки лучше покупать? Во-первых, ссылочная масса не должна быть однообразной, а во-вторых – опытным путем давно доказано, что стратегии продвижения сайтов разных типов существенно отличаются друг от друга.

Сколько покупать ссылок в месяц? Мастера seo-оптимизаторы считают, что на недавно созданных проектах ежемесячно может появляться 10–20 ссылок. По мере развития сайта ссылочная масса должна увеличиваться в арифметической прогрессии.

Бывалые «сеошники» рекомендуют владельцам коммерческих проектов избрать классический способ seo-продвижения – обязательно приобретать ссылки на главную страницу и не забывать о неспешном наращивании ссылочной массы в категориях.

Интернет-магазинам специалисты советуют ограничиться малым количеством ссылок, распределенным по основным страницам, а также в разделах сайта, где указаны контактные данные продавца и варианты доставки заказа.

Продвижение информационных проектов «держится» в основном на репостах, лайках и ретвитах из социальных сетей. Хотя о ссылках, купленных на главную страницу, тоже не следует забывать.

Где и как покупать вечные ссылки?

Вечными называют ссылки, которые будут находиться на сайте все время, пока сайт занимает свое место в Сети.

Вечные ссылки, по мнению умудренных опытом seo-специалистов, выгодно выделяются на фоне других видов продвижения, так как размещаются они, в большинстве случаев, в «теле» еще не проиндексированных (ни разу не посещенных поисковыми роботами) статей.

Чтобы приобрести ссылку по интересующему его запросу, seo-специалисту (оптимизатору) необходимо сначала зарегистрироваться на одном из проектов, выбрать наиболее удобный для себя способ оплаты и совершить сделку.

Первый вопрос, который приходится решать «неоперившемуся сеошнику» – «как правильно покупать ссылки». Профессионалы считают, что покупка должна быть логическим продолжением процесса, запущенного вследствие формирования информационного повода. Что это такое?

Дело в том, что ссылка, появившаяся на молодом проекте без видимых причин, да еще и ведущая на диссонирующий сайт, выглядит как минимум неестественно. Повод действительно необходим!

Опытные «сеошники», не считающие для себя зазорным оказывать посильную помощь новичкам, сообщают, что ссылка будет долго приносить доход при условии:

Зачем покупают ссылки? Это можно объяснить на примере. Когда популярный проект с высокой посещаемостью ссылается на молодой и пока неизвестный сайт, он делится с новичком и тем, и другим.

Есть такая профессия – seo-специалист

Внутренняя и наружная оптимизация онлайн-проекта предусматривает также соответствие тематики сайта запросам поисковиков. Цель seo-специалиста – привлечь на сайт как можно больше потенциальных клиентов или посетителей.

Освоить эту профессию можно несколькими способами:

Большинство профессионалов, сомневаясь относительно первого способа освоения навыков seo-оптимизатора, признают, что второй и третий варианты вполне жизнеспособны.

Кстати, в обязанности оптимизатора входит не только продвижение веб-проектов через покупку ссылок и статей. Специалист по seo-продвижению должен владеть методами PR и разбираться в таких сферах, как контекстная реклама и написание уникальных текстов.

Ссылки внешние, прямые и разбавленные

О том, что такое внешняя ссылка, знает (или сейчас узнает) каждый человек, не упускающий возможности поделиться с друзьями в социальных сетях понравившейся информацией.

Несмотря на то что поисковики предпочитают классифицировать сайты в поисковой выдаче, ссылку на интересную статью, которую кто-то из пользователей рекомендовал своему ближайшему окружению, боты в состоянии отличить от купленной seo-ссылки.

Что же получается? Правило, гласящее, что прямые ссылки следует разбавлять, не распространяется на проекты, занимающиеся торговлей и оказанием услуг.

Что же представляет собой прямая ссылка или, другими словами, ссылка с прямым вхождением ключевой фразы? Допустим, оптимизатор продвигает запрос «купить шоколад». Значит, прямая ссылка, ведущая на продвигаемый им сайт, должна содержать анкор: «купить шоколад».

Разбавленные ссылки будут выглядеть следующим образом: «купить черный шоколад», «купить горячий шоколад», «оптовая продажа шоколада», «где купить шоколад».

Что такое анкорные и безанкорные ссылки

Анкором называют текст, за которым «спряталась» гиперссылка. В большинстве случаев, анкором служит ключевая фраза, созвучная краткому содержанию статьи или страницы, на которую ведет ссылка.

Безанкорная ссылка не содержит анкора. В ней может быть заключено название учреждения или адрес веб-страницы.

Любители выкладывать в Сети фотографии должны знать, что ссылки, привязанные к картинкам, тоже имеют анкоры. Если в описании фотографии присутствует атрибут «alt» – он и будет служить анкором, если «alt» не прописали – ссылка будет безанкорной.

Бытует мнение, что продвижение сайта безанкорными ссылками – наилучшая возможность вывести сайт в ТОП даже без использования ключевых фраз.

Подозрительность – одна из функций поисковых роботов

Еще один совет от искушенных мастеров, касающихся темы «как покупать ссылки»: свежие статьи и новые ссылки, ведущие на них, должны появляться в Сети одновременно.

Уже давно замечено, что ситуация, подобная той, что описана выше, воспринимается ботами как нечто подозрительное и противоестественное.

Будет вполне естественно, что новичок, начитавшийся статей о продвижении сайтов, задастся вопросом: «Сколько ссылок покупать и как часто?» Вот советы специалистов, найденные на одной из тематических веб-страниц:

Подводя итоги, можно сделать вывод, что продвижение сайта ссылками это замечательный способ продвижения тематического проекта. Сколько бы ни было написано постов, касающихся покупки ссылок для продвижения, их все равно будут читать оптимизаторы-новички.

http://infosort.ru/seo-prodvizhenie-internet-marketing/333-prodvizhenie-sajta-ssyilkami-kak-pravilno-i-gde-zakupat-vechnyie-ssyilki

Вечные ссылки — разбираемся в понятии и для чего они нужны

Примеры вечных ссылок:

Смотрите на ссылки в статьях ведущие на другие сайты.
Пример 1

Почему её назвали вечной ссылкой?

Так сделано для удобства понимания, между вебмастерами и и seo-специалистами. Есть два вида размещения ссылок на сайтах.

Так вот чтобы торговцы и продавцы, быстро находили общий язык и понимали, что они хотят купить и продать, введено такое понятие как вечные ссылки. Но все покупные ссылки служат одному — поднять сайт по запросам в поисковой выдаче.

Зачем размещать или покупать вечные ссылки?

Почему поднимаются позиции в поисковых системах из-за вечных ссылок!? Отвечаю на вопрос. Нужно понимать, что многие факторы влияют на каком месте находится сайт в поисковой выдаче. Если мы возьмём два или несколько сайтов и при всех равных факторах:

  • Релевантность страницы (насколько хорошо страница отвечает на вопрос пользователя по заданному запросу),
  • Скорость загрузки сайта
  • Его юзабили (удобство сайта для пользователя)
  • Трастовость сайт (насколько сайт давно находится в интернете)

Основные типы размещения вечных ссылок

  1. Пресс-релиз. На сайте размещается статья, со ссылкой ведущей на другой. Для этого есть специализированные биржи — miralinks. Которые осуществляют статейное размещение. Т.е вы добавляете сайт в биржи, а оптимизаторы пишут сами статью и размещают у вас на сайте с ведущей ссылкой. Можно разместиться бесплатно. Есть сайт которые за гостевую статью дают добро на размещение ссылки на другой сайт. Т.е вы пишите уникальную статью ему на сайт за это получаете ссылку на свой ресурс.
  2. Статья. Вы сами пишите статью на своётм сайте и размещаете ссылку. После проделанной работы получаете деньги.
  3. Постовой. Вы просто пишите у себя обычную статью, но делаете небольшое отступление в виде абзаца или нескольких предложений с анкорной ссылкой.

Вечные ссылки или арендованые?

Отличия

Сколько нынче стоят вечные ссылки!?

Чтобы узнать сколько стоят вечные ссылки. Просто зарегистрируйтесь в 1-2 биржа ссылок и посмотрите сами. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Цену на ссылку очень сильно зависят от посещаемости, индексации и ТИЦ ресурса.

Самые дорогие ссылки в gogetlinks Самые дешёвые ссылки в gogetlinks

Где покупать для сайта вечные ссылки?

Самый простой вариант, это конечно же покупать их на биржах ссылок, где вебмастера торгуют ссылками. Это дорого, но зато быстро. Есть вариант заказывать прогон сайта по каталогам. Достаточно набрать в поиске запрос по прогону сайта.

Где покупать прогон сайтов и ссылки с форумов

Как правило это нужно смотреть на форумах в ветках. Как раз и с ориентируетесь по ценам просмотрев несколько тем.

Наиболее популярные биржи вечных ссылок:

Проблема самостоятельной регистрации в каталогах, это сами каталоги. Так как они в большинстве случаев линко-помойки, без трафика. Часто улетают из индекса и вы теряете ссылку на свой сайт. Работают также слабо, но своей массовостью дают небольшой результат.

Подведение итогов

За покупку и продажу ссылок, поисковые системы карают, как сайты доноры, так и сайты акцепторы. До недавнего времени наказывали только сайты, которые торговали ссылками. В последнее время стали наказывать сайты, которые закупались ими.

Есть вопрос? Пиши в комментариях! Если мне будет не лень отвечу.

http://seopeo.ru/link/vechnye-ssylki-razbiraemsya-v-ponyatii-i-dlya-chego-oni-nuzhny.html

Лучшие вечные ссылки: как они выглядят, где их ставить?

Лучшие вечные ссылки - это ссылки которые идеальны во всех отношениях. А еще, этот пост конкурсный, так что если вам он покажется местами странным, просто не обращайте внимание - это так нужно для победы :)

Вечные ссылки хороши во всех отношениях и я уже писал про них тут и тут. Сегодня мы поговорим о том как они выглядят и где их ставить, немного закрепив уже описанные когда-то мысли. Не забудьте использовать СМС рассылки для усиления поведенческих.

  • SEO блог http://seopmr.ru/
  • SEO блогу крутого чувака
  • на SEO блоге прикольного оптимизатора
  • посмотрите на SEO блог приднестровца
  • нашел на SEO блоге друга
  • и прочие в таком духе

Если вы знаете, что у вас проблема с анкорфайлом, то срочно разбавьте анкоры естественными, ибо рано или поздно это обнаруживается поисковой системой и наказывается.

Где же вечные ссылки становятся лучшими

Лучшие вечные ссылки проставленные грамотно довольно тяжело вычисляются поисковыми системами (а то и вовсе не вычисляются) и значит на сайт не накладываться санкции. Где можно заказать их проставление?

http://www.gogetlinks.net/ - грамотный инструмент, много хороших качественных площадок

http://www.rotapost.ru/ - в некоторых вещах не очень удобный, но довольно гибкий и полезный инструмент с неплохими площадками

http://miralinks.ru/ - большое количество площадок, много качественных, довольно много в каждой тематике

Вечные ссылки я покупаю именно тут! Помните о лицензии поисковых систем: покупка и продажа ссылок - это зло, и если уж вы это делайте такие действия, то делайте это максимально естественно и только на качественных площадках.

Желаю удачи в конкурсе и много бабла :)

UPD: 2 августа
Компании Telefonica и Qualcomm выпустили дешёвый смартфон с Firefox OS

Что такое манипуляция?

Все мы догадываемся, какой ждать эффект от наших сигналов (эмоции и оттенки голоса, слова и жесты). Мы передаем внешней среде сигналы, и уже знаем какая последует ответная реакция.

http://seopmr.ru/luchshie-vechnye-ssylki-kak-oni-vyglyadyat-gde-ix-stavit.html