Закупка ссылок для продвижения сайта в поисковыых системах

Главная » Полезная информация

Покупка ссылок для раскрутки сайта в Яндексе и Google

Для чего вообще нужны переходы с других ресурсов

Прежде чем бросаться искать беки, стоит понять, зачем они вообще нужны. К основным причинам, по которым Вам стоит увеличить ссылочный капитал, можно отнести следующие факторы:

Анкорные или безанкорные? Какие гиперссылки эффективнее

Данный вопрос сегодня не оставляет в покое многих оптимизаторов. Ведь от ссылочного профиля будет зависеть попадут ли Ваш сайт в ТОП выдачи и под санкции Яндекса или Google.

Из практики закупок на сайты клиентов могу сказать, что ссылки лучше всего покупать в первую очередь на главную страницу чередуя анкорные и безанкорные в соотношении: анкорные 30% и безанкорные 70%. Как проверить ссылки на сайт я писал в этой статье .

Если кто не знаете какие ссылки как выглядят, то поясняю:

Анкорные ссылки – это проставленные на сайтах, ссылающих на Ваш в виде ключевого запроса вроде «купить пластиковые окна» и т.д. Многие стараются напичкать побольше ключей чтобы продвинуть ту или иную страницу, но попадают под Минусинск или же АГС фильтр Яндекса .

На остальные страницы брать линки в соотношении анкорные 15%, а остальные 85% безанкорные. Особенно если вы продвигаете сайт коммерческих услуг.

Отдавать предпочтение стоит бекам, размещенным в тематических статьях. То, насколько убедителен будет линк для поисковой системы, зависит от нескольких факторов:

Как правильно выбирать донора

В таком вопросе как покупка ссылок для раскрутки сайта, важно не только количество, но и качество, т.е. удачно выбранный сайт-донор, на котором будет размещаться бек.

Советую приобретать ссылки с доноров имеющие следующие показатели:

Как закупать ссылки

Определившись с площадкой-донором, встает вопрос стратегии, по которой будет осуществляться закупка ссылок для продвижения сайта в Яндексе. Нельзя подходить к этому делу бездумно, стоит составить план продвижения я и придерживаться его.

Ссылочную массу нужно равномерно распределять по всему сайту: гиперссылки должны вести на разные его страницы.Так он будет выглядеть авторитетнее и, соответственно, продвигаться в ТОП быстрее.

Покупка ссылок для раскрутки сайта. Как выбирать

Не всякий бек возвысит рейтинг до небес, а значит, надо внимательнее рассматривать предмет покупки. Вот примерный список тех качеств, которыми должна обладать хорошая гиперссылка:

В каком месте статьи размещать гиперссылку

Наличие на странице достаточного количества тематических оптимизированных статей помогает в работе по ее продвижению. На каждую такую статью полезно иметь беки, размещенные на сторонних блогах, форумах.

Что же касается того, где именно должна быть ссылка в статье, то тут все просто.

Размещать ее нужно там, где ее увидят и перейдут по ней. Посетители будут чаще кликать по гиперссылке, ее вес и авторитет будут расти, а с ними и позиция сайта в выдаче поисковиков.

Лучше, если отсылка к сайту расположена в начале страницы и достаточно далеко от других ссылок. Если рядом есть еще линки, свой нужно отделить от них текстом. Гиперссылку располагают рядом с ключевыми словами, совпадающими с ее анкором.

Если планируется длительная деятельность портала и работа на перспективу, беки должны быть размещены навсегда. Отсылки к источнику, размещенные несколько лет назад наиболее ощутимо влияют на рейтинг страницы.

Закупка ссылок для продвижения сайта в Яндексе через сервисы

Миралинкс

На раскрутку с помощью Миралинкса можно потратить от 600 до 30000 рублей. За эти деньги на Вас будут ссылаться ресурсы, зарегистрированные в Яндекс-каталоге и DMOZ и имеющие высокие показатели ТИЦ и PR.

Блогун

Блогун довольно популярен в среде разработчиков и тех, кто торгует беками. Отсюда широкий выбор видов и способов размещения, относительно низкие цены, понятный интерфейс. Этот ресурс сделал популярными многие сайты.

Блогун предлагает комплексные пакеты услуг продвижения, базовый стоит 16 000 рублей. В зависимости от дополнительных опций, стоимость может увеличиваться.

Гогетлинкс

Еще один ресурс, где можно приобрести упоминания своего сайта. Не отличается такой известностью, как Блогун, но тщательно модерирует сайты-доноры, а значит, может быть полезен. Стоимость ссылки варьируется в диапазоне нескольких сотен рублей.

WebEffector

Средняя стоимость тематических ссылок – 5 рублей в месяц, а за 2 рубля можно купить, например, лайк.

Linkbuilder

Ходит мнение о неэффективности ссылок с форумов имеющих ответ 302, но это полная чушь. Об этом читайте вот тут .

Надеюсь материал был полезен и поможет всесторонне закупить ссылок для дальнейшего продвижения своего проекта в ТОП-10 Яндекса . Подписываемся на обновления и жду в новых статьях.

С уважением, Галиулин Руслан.

Полезные материалы:
  • Бесплатные способы продвижения блога в сети. Раскрутка блога с нуля

Если Вы решили заняться созданием блога и его продвижением, Вы наверняка столкнулись с множеством проблем, таких как застой вашего ресурса.

Бесплатные способы продвижения блога в сети. Раскрутка блога с нуля Основные фильтры Яндекса для сайтов. Описания и способы вывода

Помните, как было раньше? За все нарушения Яндекс предусматривал единственный вид наказания – бан (исключение из индекса). Причин, за которые его.

Основные фильтры Яндекса для сайтов. Описания и способы вывода Как продавать через Инстаграм - 12 советов для новичков + отзывы о работе сервиса Zengram

Здравствуйте, дорогие читатели блога Firelinks.ru. Инстаграм уже давно является не просто фотостоком, а огромной торговой площадкой. Если ваш бизнес можно.

Как продавать через Инстаграм - 12 советов для новичков + отзывы о работе сервиса Zengram Что такое заспамленность текста

Приветствую, Вас дорогие друзья и гости блога. Сегодня, каждый блогер и оптимизатор стремится улучшит качество контента на своем сайте, а особую.

Что такое заспамленность текста 17 SEO плагинов для Гугл хром без которых не обойтись оптимизатору

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Сегодня ни один оптимизатор не обходится без использования анализа конкурентов и сторонних сайтов будьто.

17 SEO плагинов для Гугл хром без которых не обойтись оптимизатору 302 редирект и его отличия от 301

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. Сегодня будем разбираться в одной интересной теме которая волнует многих. Большинство оптимизаторов 302.

302 редирект и его отличия от 301 Проверить позиции сайта по запросам в Яндекс и Гугл с выдачей списка конкурентов для анализа

Приветствую, дорогие читатели блога. Сегодня поговорим про оптимизацию сайта и способы мониторинга сайтов в поисковых системах по ключевым словам.

http://firelinks.ru/raskrutka-i-seo/290-pokupka-ssylok-dlya-raskrutki-sajta.html

Закупка ссылок на сайт — нужно ли?

Какие бывают ссылки?

Всего существует два вида ссылок:

 

  1. Безанкорные. Ссылка выглядит как обычный адрес, тобиш URL. Пример: http://context-up.ru/osnovnye-ponyatiya-v-seo/. Либо имеют анкор (текстовое отображение), но в виде нетематического текста типа тут, здесь, там;
  2. Анкорные. Имеют анкор в виде тематического текста, то есть ключевой фразы. Пример: что такое тИЦ сайта?.

 

Для чего покупаются ссылки?

Нужно ли закупаться ссылками?

На Context-UP закупать ссылки я начал относительно недавно, примерно, 3-4 месяца назад. Но прежде чем начать закупку, я прошерстил множество сайтов, посмотрел не один вебинар, прочитал несколько статей крутейших оптимизаторов страны. И пришел к следующему.

Все в один голос твердят: «Покупать ссылки можно и нужно! Но делать это нужно с особой осторожностью и следить за естественностью!». Ну раз говорят опытнейшие оптимизаторы, у которых сотни проектов, значит и я начну закупку ссылок на сайт.

Как видите, закупать ссылки в нынешних условиях можно и даже нужно, просто следуйте определенным правилам:

  1. Ссылки должны быть только с качественных площадок;
  2. Необходимо поддерживать естественность;
  3. Соблюдайте порог в 250 ссылок.

Где покупать ссылки?

Так вот, вебмастера продают ссылки со своих сайтов на специализированных биржах, коих немало в Интернете. Самыми популярными являются:

  1. Sape. Самая популярная биржа продажи/покупки арендных ссылок;
  2. GoGetLinks. Самая популярная биржа вечных ссылок;
  3. Setlinks.

Ссылки можно купить и в сервисах автоматизированного продвижения. К таковым относятся:

Сам я использую Rookee и мне нравится. Такие сервисы обычно выполнят комплексное продвижение: то есть покупают не только арендные ссылки, но и вечные.

На этом буду заканчивать, время уже позднее. В следующих уроках я буду раскрывать тему закупки ссылок на сайт более подробно.

Подписывайтесь на обновления блога и оставляйте комментарии, задавайте вопросы, чтобы сделать уроки еще более полезными.

http://context-up.ru/zakupka-ssylok-na-sajt-nuzhno-li/

Как продвинуть сайт самостоятельно

Так стоит ли отдавать сайт на продвижение сторонней компании?

Помните, что закупка ссылок это не главное. Главное, это хорошо оптимизировать сайт сначала, неоптимизированный ресурс продвигать в поисковиках не советую, потратите зря деньги.

Руководство по продвижению сайта

1 этап - Подбор семантического ядра

Прежде всего, вам нужно подобрать ключевые фразы, по которым вы будете продвигаться. Для этого идем на сервис от Яндекс - https://wordstat.yandex.ru/. Выбираем свой регион и вводим любую фразу, связанную с вашим бизнесом, к примеру, межкомнатные двери :

 

2 этап - Внутренняя оптимизация сайта

Теперь нам нужно определить целевые страницы для продвижения. Под каждую фразу ищите страницу, которая ей соответствует. На одну страницу рекомендую брать 1-4 запроса, не более. Записывайте все в ексель-файл, там удобно работать.

Еще один совет, как можно найти релевантную страницу. Для этого в поисковике введите следующую конструкцию: ваш запрос site:адрес сайта .

Первое место в выдаче будет занимать самая релевантная страница (по мнению Яндекса). Это может Вам помочь в поиске релевантных страниц. В Google все точно так же.

Далее начинается та самая внутренняя оптимизация страниц сайта. Что сюда входит? Главными являются три пункта:

    Заголовок страницы, заключенный в тег

Tittle (это надпись, которую вы видите в самом верху на вкладке браузера);

  • Уникальный текст с включением самих продвигаемых фраз.

    Я не буду расписывать что такое h1 и tittle, я все-таки не книжку выпускаю, а краткое пособие. Наберите в Яндекс запросы h1 что это или типа того, и узнаете что к чему и как заполнять эти теги.

    Ключевые слова в тексте иногда выделяйте тегом strong . Это увеличит их вес. Но не злоупотребляйте. Обычно тег strong используют 1 раз на 1500-2000 символов.

    Большую часть из всего выше перечисленного позволит проверить сервис Rookee, о котором я расскажу еще и ниже.

    В сервисе Rookee есть следующие инструменты:

    Так же установите на сайт счетчик интернет-статистики (веб-аналитики) Гугл Аналитикс (www.google.ru/analytics/). Я им пользуюсь и всем рекомендую. Из бесплатных это самый мощный инструмент. Либо можно поставить Яндекс.Метрику или LiveInternet.

    Внутренняя оптимизация сайта завершена, перейдем к внешней оптимизации, т.е. к закупке ссылочной массы.

    3 этап - Закупка ссылок

    Задача: закупить ссылок на продвигаемые страницы. Где закупать? На самом деле бирж и агрегаторов немало, я буду показывать на примере ссылочного агрегатора Rookee , я в нем работаю последние четыре года, перешел в него из сэйп.ру.

    Что он позволяет и чем мне нравится?

    Итак, регистрируемся в агрегаторе по ссылке.

    Входим в личный кабинет и нажимаем Добавить рекламную кампанию:

    После этого мы переходим к мастеру создания рекламной кампании:

    Нажимаем Следующий шаг .

    Для примера я добавил три фразы. После добавления запросов для продвижения нажимаем Создать проект и переходим уже в интерфейс по управлению рекламной кампанией. Заходим на вкладку Запросы :

    Думаю, нужно подробно рассмотреть таблицу с ключевыми фразами.

    Далее идет столбец ПОЗ , он сообщает, какую позицию в Яндексе занимает данный запрос.

    Запрос - это собственно поисковая фраза, по которой Вы хотите быть в ТОПе.

    Например, Вы добавили 10 ключей с бюджетом на каждый по 100 рублей. В итоге получится 1000 рублей, что мало, поэтому вы можете либо увеличить бюджет запроса до 300 руб., либо добавить еще 20 фраз с бюджетом по 100 руб. за каждую.

    Ссылки - количество купленных ссылок для запроса (пока что у вас 0).

    Трафик - это прогноз кол-ва посетителей на сайт в месяц, когда он достигнет выбранной позиции.

    Еще один важный столбец - это Стратегия , о ней я расскажу ниже поподробней. Вы можете оставить значение по умолчанию, как и все остальное.

    Вроде все, нажимаем на Запустить . После этого закупка ссылок началась на наши страницы. Можно ждать результат.

    Вот, пожалуй, и все. Используя данное руководство, вы спокойно можете продвигать сами себе сайт, платя напрямую ссылочному агрегатору за ссылки, а не сео-компании, которая за подобную работу брала бы в три раза больше денег. Желаю успехов!

    Итак, полезные ресурсы:

    Полезные СЕО инструменты раскрутки от Rookee

    Здесь я хочу рассказать о некоторых особенностях сервиса ROOKEE и его интересных предложениях. Это очень поможет, если вы только начинаете продвижение или Ваш сайт нуждается в первичной оптимизации.

    Как я писал немного выше (в разделе Внутренняя оптимизация ) в сервисе Rookee есть один раздел с интересными сео-инструментами. Я выделю в нем наиболее интересные предложения на мой взгляд. Для того, чтобы начать продвижение сайта нужно зарегистрироваться:

    Теперь результаты, которые я получил, подключив две из этих услуг.

    Так изменился трафик при низкочастотном продвижении:

    Так изменились позиции по Москве:

    Так изменились позиции по Екатеринбургу:

    Сервис Rookee предлагает так же и другие услуги на своей Витрине услуг . Но по мне они обычные и уже все научились их нормально делать. А эти две на моей практике пока что достаточно уникальны и, что самое главное, показывают результат.

    http://prodvigaem-sami.ru/