Закупка ссылок для продвижения сайта

Главная » Полезная информация

Нужны ли ссылки для продвижения сайта?

Пост и комментарий #comment_81980420 натолкнул меня на идею поделиться своим опытом продвижения сайтов, в частности немного раскрыть тему покупки-ссылок. Осторожно, будет многобукаф.

Итак, алгоритмы ранжирования практически всех поисковиков основаны на огромном количестве факторов. На текущий момент, к примеру у Яндекса их примерно 800.

1. Качество оптимизации сайта. Чем выше качество оптимизации сайта, тем ниже вероятность получить санкции (теоретически).

2. Количество ссылок. Чем выше количество ссылок, тем выше вероятность получить на орехи.

Исходя из этого можем сделать вывод, что нужно в первую очередь стремиться к качественному контенту, и стараться не набрать большого количества плохих ссылок.

Теперь о ссылках, они бывают нескольких типов и формируют так называемый ссылочный профиль: арендные, статейные (вечные), социальные и естественные ссылки.

Несмотря на большое количество споров, ссылки всех типов можно купить, даже естественные. Пойдем по нарастающей, сначала затронем тему арендных ссылок.

Теперь о сложном - естественные ссылки. Несмотря на их название, такие ссылки можно купить, но для начала надо определиться с факторами естественности. Я бы выделил несколько основных:

- Ссылка размещена на странице в момент ее создания. Другими словами ссылку не добавили после создания страницы;

- Ссылка находятся в тексте, а не в каком-то блоке и тем более в подвале;

- Может иметь вид баннера или картинки;

- Содержит в тексте адрес страницы на которую ссылается.

- Сайт, на страницах которого размещена ссылка качественный, интересный и посещаемый!

Плюсы естественных ссылок:

- Очень хорошее влияние на продвижение сайта;

- Трафик на ваш ресурс, причем в большинстве случаев аудитория заинтересованная.

- Сложно найти площадку (выше описал как это можно сделать проще);

- Время. К сожалению нужно потратить уйму своего времени чтобы разместить ссылку;

- Большое количество отказов или игнора со стороны владельцев площадок. Не знаю пока с чем это связано. Но предположения есть) Буду работать в этом направлении.

Ну и ответ на вопрос: Да, пока алгоритмы ПС не изменятся, а это вряд ли скоро случится, ссылки будут учитываться.

http://pikabu.ru/story/nuzhnyi_li_ssyilki_dlya_prodvizheniya_sayta_4894389

Закупка ссылок для продвижения сайта

  1. Нужно ли покупать ссылки в Яндексе
  2. Нужно ли покупать ссылки в Google
  3. Покупка вечных ссылок для сайта
  4. Где покупать вечные ссылки

Нужно ли покупать ссылки в Яндексе

Основной трафик у любого сайта — низко и среднечастотные запросы. Низкочастотные запросы замечательно продвигаются при хороших поведенческих факторах. Я надеюсь вы не забыли установить Яндекс Метрику.

Так вот частичное вливание бюджета в рекламу позволит собрать поведенческие. И при условии, если у вас будут хорошие показатели, со своей стороны поисковая система дополнительно поможет.

Нужно ли покупать ссылки в Google

У поисковой системы Гугл совсем другое отношение к ссылкам. У Google наиболее важные факторы ранжирования: текст, ссылки, поведенческие. Только вот последний пункт сложный, потому что там достаточно много факторов:

  1. наличие бренда и узнаваемость в интернете;
  2. ctr страницы;
  3. юзабилити (наличие адаптивного шаблона, скорость загрузки, ассортимент товаров, цены, видео, отзывы, соц.сети и тд).

Все это в комплексе позволяет формировать разные каналы, что дает возможность расти сайту в интернете.

Покупка вечных ссылок для сайта

Ваша основная задача — максимально сделать ссылку естественной.

Как выбирать доноров при покупке ссылок:

Обычно при анализе любого сайта, я пользуюсь несколькими сервисами: goo.gl/Ul21gr

(покажет заспамленность ресурса, количество страниц в индексе Яндекса, данные Majestic).

Где покупать вечные ссылки

Для того, чтобы начать сотрудничество с этой площадкой, нужно скопировать этот адрес — gogetlinks.net/?inv=a7nbz2. А после пройти регистрацию. Вам будет нужен раздел — Оптимизатор.

Требования для статьи при покупке ссылок в Gogetlinks:
  1. Выбираете только площадки, которые не участвуют в автобиржах;
  2. Посещаемость минимум от 200-300 человек в сутки;
  3. Размещение вашей ссылки максимально естественно, чтобы после прочтения перешли на ваш ресурс;
  4. Заголовок и структура статьи должна содержать поисковые запросы, чтобы в перспективе страница получала трафик с поисковых систем;
  5. Статья должна раскрывать тему и побуждать к переходу на ваш ресурс. Объем обычно от 2500-3000 символов.

Как по мне этих требований хватит, чтобы сделать нормальный релиз вашему сайту.

Основной особенностью этого сервиса от других в том, что вы сможете дать вебмастеру свою статью. Требования уже знаете, но смотрите тут вы можете дать вебмастеру свою статью или заплатить, чтобы он сам написал.

Для работы с Миралинкс, вам нужно будет снова пройти регистрацию. Сделать, вы это сможете по этому адресу — miralinks.ru/users/registration/from:269875.

Для работы с Ротапост нужно пройти скопировать этот адрес — rotapost.ru/?a=redaxodaguhu.

После регистрации, нужно будет создать кампанию и обращаю ваше внимание, что при создании должны быть «Пост» или «Пресс-релиз». Смотря какой у вас бюджет.

А теперь объясню почему. Постовой не подходит из-за того, что тематика статьи может отличаться от вашего анкора. Ваша же задача сделать так, чтобы все было максимально естественно. Требования вы знаете, поэтому повторяться не буду.

Можно ли рассматривать Sape? Если есть хорошие доноры, которые прошли проверку и ценовая политика устраивает. Я неоднократно говорил, что ориентироваться только на одну поисковую систему — неправильно.

В случае получения бана — вы потеряете трафик, а заменить его будет нечем. Поэтому всегда старайтесь угодить не только Яндексу, но и Google.

http://singatullin.in.ua/zakupka-ssylok-dlya-prodvizheniya-sajta-v-yandekse/

Закупка ссылок для продвижения сайтов

В сегодняшнем выпуске мы подготовили обзор вебинара экспертов сервиса Rookee о скрытых резервах сайта. Онлайн-семинар полезен представителям бизнеса, владельцам сайтов, интернет-маркетологам и руководителям интернет-проектов.

Расскажем, как увеличить приток целевой аудитории на сайт и получить максимальную отдачу от ресурса без подключения рекламных каналов.

И в этом комплексном SEO-развитии важно понимать, какие части комплекса работают лучше всего, а какие уже утеряли актуальность. Последним мы и уделим внимание в данной статье.

В начале года всегда возникает желание вспомнить, что было в уходящем году, проанализировать прошлое, подумать о будущем и построить планы на новый год. Мне тоже интересно порассуждать об итогах прошлого года и возможных новинках контекстной рекламы.

У российских рекламодателей большей популярностью пользуется Яндекс.Директ, поэтому основное внимание сфокусируем именно на этой системе.

Когда технический аудит отдается на откуп автоматизированному сервису, на выходе мы узнаем тИЦ сайта, количество проиндексированных в Яндексе и Google страниц и т.д. Но что делать с этой информацией дальше?

Александр Алаев расскажет о задачах, которые должен решать аудит, инструментах, которые помогут при проведении полноценного аудита, а также о самых распространенных ошибках на сайте.

Интернет-реклама — одна из самых быстроразвивающихся ниш. Уже сейчас объем рекламы в сети примерно равен объему телерекламы. Что актуально сейчас? А что будет через 10 лет?

В этой статье мы сравним 5 крупных каналов интернет-рекламы и попробуем понять, что ждет их в будущем.

В статье на живом примере рассмотрим, как написать текст о компании, который без «воды» раскроет читателю преимущества фирмы и поможет принять решение о сотрудничестве.

Артем Захватаев обозначит правила написания такого контента и расскажет, как писать не нужно. Вперед!

В апреле года Google представил новые рекомендации по локальному поиску. Среди основных факторов ранжирования появился новый — «известность».

Поговорим о том, как Google ранжирует бизнес и как улучшить позиции вашего сайта в результатах локального поиска.

Ни для кого не секрет, что продвижение ссылками кардинально изменилось с появлением «Минусинска». Команда Rookee провела несколько исследований, чтобы оценить масштабы бедствия и определить важность работы со ссылочной массой.

О результатах исследований рассказывает маркетолог Мария Мосякова. Бонус для читателей — несколько рекомендаций, которые помогут вам в продвижении сайта.

Игорь Рудник рассмотрит различные варианты применения крауд-маркетинга и методы оценки каждого из них.

Артем Захватаев рассмотрит 4 вопроса оценки SEO-продвижения на практике и расскажет, как правильно измерять результаты, даже если у вас в этом мало опыта.

В году Яндекс выкатил сразу несколько алгоритмов, которые привлекли внимание не только вебмастеров, но и обычных пользователей. Но выдача от этого стала только хуже.

К чему может привести такая активность Яндекса, на чем сделать акцент при продвижении ресурса и как кризис повлиял на поведение клиентов, расскажет Александр Салтыков.

Некоторые ключевые слова не только неэффективны в рекламе, но могут и навредить вашему бизнесу. Поэтому прежде чем запускать рекламу по тем или иным запросам, следует их разделить и четко понимать разницу между ними.

Как правильно организовать данный процесс, расскажет Анна Смышляева, специалист LPTracker.

Сегодня мы поговорим о Google и о том, что именно влияет на вес ссылки в данной поисковой системе и какие ссылочные характеристики стоит учитывать в своей работе в году.

Партнерских предложений в Сети на сегодня очень много, но все они работают по одному главному принципу: участники партнерской программы совершают определенные действия и получают за это партнерское вознаграждение. Мы тоже за то, чтобы труд оплачивался. :)

В этой статье мы рассмотрим, что такое партнерские программы и как они работают, чем различаются партнерки между собой, а также как выбрать для себя партнерскую программу.

Противостояние оптимизаторов и поисковых систем продолжается уже не первый год и все больше напоминает настоящую гонку вооружений: одни усовершенствуют орудия, другие создают новую броню.

Все типы санкций поисковых систем можно разделить на группы по причинам, повлекшим их наложение. Мария Мосякова расскажет о наиболее популярной группе наказаний — санкциях за текстовое содержимое.

О знаменитых тегах nofollow и noindex слышал, пожалуй, каждый веб-мастер. Их правильное использование — залог успешного продвижения сайта, а неправильное — может привести к негативным последствиям.

Евгений Архипов расскажет о разных типах тегов noindex и nofollow и даст рекомендации по их установке.

Мы продолжаем знакомство с Яндекс.Метрикой 2.0, начатое в прошлом выпуске.

Во второй части Сергей Андреев расскажет, как составляются отчеты и какие возможности сегментирования предоставляет новая Метрика, а также как отследить поведение пользователей на вашем ресурсе с помощью карты ссылок, клика и скролинга.

Бывает, что ресурс стоит на первых позициях по каким-то запросам, однако переходов не так много, как хотелось бы. Всему виной — неправильно сформированный сниппет, который недостаточно информативен и не оформлен должным образом.

В этой статье автор блога об интернет-маркетинге и SEO Profithunter.ru рассмотрит способы выделения сниппетов, которые помогают увеличить их CTR.

Обновление Яндекс.Метрики вызвало много вопросов у большинства пользователей. Мы собрали самые популярные из них и подготовили инструкцию по работе с новым интерфейсом сервиса.

Как посмотреть трафик, настроить группировку, детализацию по сайтам и социальным сетям, узнайте из первой части нашего руководства.

Тема перелинковки сайта продолжает оставаться актуальной. Правильно выполненная перелинковка позволит быстрее добиться успехов в продвижении тех или иных целевых страниц. Поэтому мы вновь подготовили для вас рекомендации по теме.

Евгений Архипов подробно рассмотрит процесс перелинковки страниц сайта и расскажет, как избежать распространенных ошибок, связанных с этим процессом.

http://prozhector.ru/rubric/zakupka-ssylok/