Закупка внешних ссылок на сайт

Главная » Полезная информация

Закупка внешних ссылок

Влияние внешних факторов на продвижение сайта

Покупка внешних ссылок для коммерческих и информационных сайтов

Ссылки должны быть преимущественно естественными, располагаться не только в подвале сайта, но и на главной странице. При покупке ссылок следует:

  • выбирать только те, которые близки тематике сайта;
  • минимизировать покупку ссылок из социальных сетей, поскольку их размещение может стать причиной снижения рейтинга ресурса;
  • тщательно выбирать биржу ссылок.

Ценность информационных сайтов в их наполнении, однако для их продвижения очень важны ссылки на внешние ресурсы. Самый полезный сайт пользователи не смогут найти и ознакомиться с его содержимым, если поисковые системы не включают ресурс в топ.

При выборе внешних ссылок необходимо помнить, что их высокая цена не является гарантией качества, отдавать предпочтение предложениям бирж с отличной репутацией, которые долго и успешно работают.

Внешние ссылки предлагает биржа Sape

Биржа Sape предлагает большой выбор внешних ссылок. Закупка внешних ссылок для наших клиентов – это:

  • ссылки на любую тематику;
  • ссылки разного назначения, в том числе вечные ссылки;
  • возможность уложиться в запланированный бюджет;
  • персональный подход к каждому клиенту;
  • более 100000 площадок.

Мы предлагаем только ссылки на сайты, возраст которых больше чем полгода, а показатель тИЦ равен или выше 10. Все ссылки проиндексированы поисковыми системами, они не попадают под фильтры и станут отличным способом продвижения вашего ресурса.

Преимущества сотрудничества с Sape

  • наличие бана на внешние ссылки в поисковых системах;
  • запреты индексации в robots.txt;
  • размещение ссылок в скриптах.

Закупка внешних ссылок Sape – выбор опытных оптимизаторов и вебмастеров, возможность сэкономить средства и повысить рейтинг вашего ресурса.

http://www.sape.ru/promo/seo/zakupka-vneshnih-ssylok

Seo ссылки: миф или реальность?

Повышенная осторожность владельцев ресурсов оправдана, тем более что интернет переполнен мифическими деталями о seo продвижении ссылками. Владельцы площадок работают с ресурсами, предлагающими:

  • купить их без посредников;
  • бесплатные ссылочные варианты;
  • приобрести запросы с повременной оплатой;
  • продвижение вечными ссылками.

Каждый из этих методов имеет свои плюсы, минусы и требует детального рассмотрения особенностей.

Покупка seo ссылок: начало

Недостатком этого способа продвинуть свой ресурс является незащищенность сделки и большие затраты времени. Бывалые оптимизаторы стараются прибегать к покупке напрямую редко, только через доверенных продавцов.

Есть биржи, где предлагается невысокая цена. Работая через них, придется тратить время на то, чтобы пройти много сайтов, рискуя ошибиться.

Алгоритм действий по закупке

Какой бы метод вы не избрали, важно определить цели. Процесс содержит нюансы, которые станут основой будущих навыков профессионала. Необходимо:

Придерживаясь этих правил, вы изначально создадите предпосылки для эффективного продвижения ресурса качественно созданными запросами.

Продвижение сайта ссылками сегодня

Однако на вершине остаются те игроки, которые безошибочно реагируют на актуальные новшества системы отбора поисковиков. В поисковой индустрии 2018 года заметно увеличивается значение:

Описанные тенденции наряду с привычными технологиями ссылочной оптимизации значительно влияют на сущность поиска.

А что в итоге? Рабочая теория закупки ссылок для продвижения сайта

Манипуляция ссылочным профилем, который искусственно наращивают владельцы ресурсов, понятна поисковым машинам. Они различают, когда пользуются естественной, бесплатной, покупной ссылочной массой.

Теория закупок

Когда необходима закупка

Для Яндекса – когда ваши конкуренты в десятке передовиков имеют больше запросов, чем есть у вас.

Для Гугла – практически всегда.

Сколько необходимо покупки ссылок для продвижения

С помощью плагина SEOquake анализируйте объем ссылочной массы у лидирующих конкурентов. Выбирайте тех, у кого их меньше всего и начинайте с этого количества. Если окажется, что этого не хватит, придется увеличивать число.

Ссылочное продвижение – длительный процесс, требующий от нескольких месяцев до одного года. За месяц реально купить до 30 штук запросов. Основное внимание важно уделять качеству, а не количеству.

Сколько внешних запросов должно приводить на сайт

Чтобы узнать их число, проверьте:

  • сколько уже есть;
  • работают ли они;
  • какие анкоры в них используются.

Далее действуйте по алгоритму. Seo - это экспериментальная отрасль и вы никогда точно не узнаете, сколько ссылок купить для продвижения. Придется постоянно оценивать ресурс, аудиторию, конкурентов.

http://web2.ru/blog/seo/pokupka-ssylok-dlya-prodvizheniya-sayta-2018/

Покупка ссылок для продвижения сайта: сервисы, рекомендации

Покупка ссылок для продвижения сайта – один из самых старых методов оптимизации. Качественные внешние линки, которые ведут на ваш ресурс, будут во многом характеризовать его как источник, интересный и людям, и поисковым системам.

Закупка ссылок как инструмент продвижения

Отношение поисковых систем к покупным ссылкам

Компания Google позаботилась об уменьшении влияния ссылок на позиции сайта в выдаче еще раньше: ее алгоритм Penguin заработал 27 апреля года. Он также нацелен на борьбу с неестественными обрат­ными линками.

Все изложенное выше вовсе не означает, что вам следует отказаться от покупки ссылок для раскрутки сайта. Этот инструмент продвижения до сих пор остается эффективным, если правильно и рационально использовать его в работе вебмастера.

Чем покупка ссылок отличается от аренды

Если вы планируете купить ссылки для раскрутки сайта, вначале определитесь, что именно вам необходимо – вечные линки или арендованные. Оба варианта жизнеспособны и успешно используются оптимизаторами.

Несмотря на доступность арендованных ссылок, вечные по-прежнему остаются в приоритете. Серьезно подойдя к выбору доноров, вы получите не только стабильный результат, но и дополнительный трафик на свой сайт.

Где покупать ссылки для сайта

Какие покупные ссылки принесут пользу сайту

Закупка ссылок для продвижения сайта – ответственная задача, в которой важно уделить внимание каждой мелочи. Особенно тщательно необходимо отбирать доноров – ресурсы, на которых будут размещаться обратные линки.

Тематика. Между содержимым донора и вашим ресурсом должна прослеживаться однозначная связь. Если вы ищете, где купить ссылки на сайт, наиболее разумно будет отдать предпочтение той площадке, где обратный линк будет выглядеть естественнее всего.

Количество страниц в индексе. Чем оно выше, тем больше сайт нравится роботам поисковых систем. Учитывайте индексацию страниц не только «Яндексом», но и Google: на практике эти показатели часто отличаются.

Расположение. Чем больше уровень вложенности страницы, выбранной для ссылки, тем меньший вес она будет передавать. Размещение в так называемых подвалах сайта имеет самую низкую ценность.

Качество контента. Ссылка должна быть окружена уникальным и полезным для пользователей контентом. Это увеличивает вероятность естественных переходов по линку.

Возраст ссылки. Более предпочтительными с точки зрения поисковых систем являются вечные линки на сайте.

Количество исходящих ссылок. Чем их больше, тем меньший вес они передают. Лучше выбирать сайты, где число обратных линков увеличивается постепенно, без злоупотреблений ради получения быстрой прибыли.

Количество входящих ссылок. Если их много, значит, развитием сайта занимаются и/или он является настолько авторитетным, что получает большое количество естественных упоминаний.

Наличие статей без ссылок. Если на сайте есть «чистый» текстовый контент, не содержащий линков на сторонние ресурсы, значит, донорство – не единственная цель его существования.

Посещаемость. Предпочтительнее делать покупку качественных ссылок на сайтах, на которые регулярно приходит большое количество пользователей, при условии, что этот трафик является естественным.

Стоимость. Низкая цена на авторитетном на первый взгляд сайте может оказаться ловушкой. Вполне возможно, он сделан именно с целью получения прибыли, и его владельцы будут обращать внимание на количество проданных ссылок, а не на качество контента.

Анкоры для покупных ссылок

Прежде чем вы решитесь купить ссылки для продвижения сайта, определитесь с их типом. Доступны два варианта:

  • анкорные ссылки. Содержат текстовое обозначение, к которому привязан URL сайта. Код имеет следующий вид: анкор;
  • безанкорные ссылки. Не содержит текстового обозначения, только URL сайта. Код имеет следующий вид: http://адрес.

Сколько нужно купить ссылок

Если вы затрудняетесь в выборе того, как, где и сколько стоит купить ссылок на сайт, воспользуйтесь помощью специалистов. Они оценят результаты уже проделанной работы по внутренней оптимизации и предложат стратегию для достижения желаемого результата.

http://www.sembook.ru/useful/zakupka-ssylok/